Imprimer la recette
Brochettes de légumes à la plancha
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
Ingrédients
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette jaune
  • 1 courgette
  • 8 tomates cerises
  • 2 càs d'huile d'olive
  • des herbes de Provence
  • sel et poivre
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
Ingrédients
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette jaune
  • 1 courgette
  • 8 tomates cerises
  • 2 càs d'huile d'olive
  • des herbes de Provence
  • sel et poivre
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Instructions
  1. Découper les courgette en rondelles puis partager chaque rondelle en 2. Couper les poivrons en large lamelle puis en carré. Embrocher en 1er une tomate cerise, puis alterner courgette de chaque couleur, 1 poivron, puis courgettes, 1 poivron etc. finir par une tomate cerise. A l'aide d'un pinceau badigeonner les légumes d'huile d'olive, puis saupoudrer dessus des herbes de Provence, saler et poivrer. Déposer sur la plancha chaude, retourner sur une autre face quand les légumes sont dorés, cuisson 15 à 20 min.
Partager cette recette
 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *