Rolls de courgettes avec des chipolatas aux herbes de Provence
  • PlatPlat complet
  • CuisineRecette signature
Portions Temps de Préparation
4 10min
Temps de Cuisson
20min
Portions Temps de Préparation
4 10min
Temps de Cuisson
20min
Ingrédients
  • 8 chipolatas aux herbes de Provence
  • 200ml de sauce tomate
  • 4 courgettes
  • 40g de parmesan
Instructions
  1. Faire une sauce tomate sans matières grasses. Faire chauffer le four à 200° (th 7) Découper avec une mandoline les courgettes dans le sens de la longueur d’une épaisseur de 2mm. Déposer les lamelles sur un papier cuisson, les unes à cotés des autres. Quand le four est chaud enfourner 5 min, sortir du four et laisser un peu refroidir. Faire dorer les chipolatas, les couper en 2. Dans un plat allant au four mettre la moitié de la sauce tomate. Prendre une lamelle, la déposer sur la partie la plus large un morceau de chipolatas puis rouler la lamelle de courgette sur elle-même, déposer la roulade sur la sauce tomate. Une fois le plat rempli, rajouter par-dessus le reste de sauce tomate et saupoudrer de parmesan. Mettre au four 20 min.