fraiseGelee1

Fraise à la gelée de verveine

Imprimer la recette
Fraise à la gelée de verveine
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Plat Dessert
Cuisine Recette signature
Temps de Préparation 15 min
Temps de Cuisson 10 min
Temps d'Attente 2 h
Portions
Ingrédients
  • 1 grosse poignet de verveine fraiche ou sèche
  • 1 l d'eau
  • 30 g de sucre
  • 8 g d'agar agar
Plat Dessert
Cuisine Recette signature
Temps de Préparation 15 min
Temps de Cuisson 10 min
Temps d'Attente 2 h
Portions
Ingrédients
  • 1 grosse poignet de verveine fraiche ou sèche
  • 1 l d'eau
  • 30 g de sucre
  • 8 g d'agar agar
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Instructions
  1. Faire chauffer 1 Litre d'eau et y infuser la verveine, cette infusion devra être très parfumée. Préparer les fraises, laver, sécher et couper en morceaux, repartir dans 6 mini cocottes. Retirer les feuilles de verveine, mettre l'infusion sur feu doux ajouter 30 g de sucre et 8 g d'agar agar. Laisser 2 minutes sur le feu. Laisser un peu refroidir puis partager dans les 6 mini cocottes. Mettre au frais minimum 2h. Puis démouler. Pour un dessert sans sucre, mettre à la place du sucre un édulcorant, ou durant la phase d'infusion mettre quelques feuilles de stevia.
Partager cette recette

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.