PouletAmericain

Pilons de poulet sauce américaine allégée

Imprimer la recette
Pilons de poulet sauce Américaine allégée
Votes: 1
Évaluation: 4
Vous:
Évaluez cette recette!
Plat Plat Protéïné
Cuisine Américaine
Temps de Préparation 5 min
Temps de Cuisson 40 min
Temps d'Attente 2 h
Portions
Ingrédients
  • 8 pilons de poulet
  • 2 càs de ketchup
  • 1 càc de miel
  • 2 càs de sauce soja
  • 2 càs d'huile d'olive
Plat Plat Protéïné
Cuisine Américaine
Temps de Préparation 5 min
Temps de Cuisson 40 min
Temps d'Attente 2 h
Portions
Ingrédients
  • 8 pilons de poulet
  • 2 càs de ketchup
  • 1 càc de miel
  • 2 càs de sauce soja
  • 2 càs d'huile d'olive
Votes: 1
Évaluation: 4
Vous:
Évaluez cette recette!
Instructions
  1. Mélanger le ketchup, l'huile d'olive, le miel, la sauce soja.
  2. Dans un sac à zipper, mettre les pilons de poulet et la sauce.
  3. Fermer le sac et bien malaxer pour repartir la sauce sur tous les pilons. Mettre au frigo 2h, retourner de temps en temps le sac.
  4. Dans un plat allant au four, déposer les pilons, puis répartir le reste de sauce dessus. Enfourner à 180° pendant 40 min, à mi-cuisson retourner les pilons.
Bon appétit !!!
Partager cette recette

2 Responses

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.