sauce-bechamel1

Sauce Bechamel

Imprimer la recette
Sauce bechamel
Votes: 2
Évaluation: 4.5
Vous:
Évaluez cette recette!
Plat Accompagnement, Gratin
Cuisine Recette de base
Temps de Cuisson 10 min
Portions
Ingrédients
  • 125 ml de lait 1/2 ec = 1 yaourt
  • 15 g de farine ou maïzena = 20 g de pain
  • sel
  • Poivre
  • noix de muscade
Plat Accompagnement, Gratin
Cuisine Recette de base
Temps de Cuisson 10 min
Portions
Ingrédients
  • 125 ml de lait 1/2 ec = 1 yaourt
  • 15 g de farine ou maïzena = 20 g de pain
  • sel
  • Poivre
  • noix de muscade
Votes: 2
Évaluation: 4.5
Vous:
Évaluez cette recette!
Instructions
  1. Délayer la farine dans le lait froid.
  2. Ajouter l'assaisonnement suivant le goût.
  3. Mettre sur feu doux et remuer sans cesse jusqu'à épaississement, environ 10min.
Partager cette recette

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.