taboulécourge

Taboulé au Boulgour et à la Courge

Imprimer la recette
Taboulé au Boulgour et à la Courge
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Plat Accompagnement
Cuisine Recette signature
Temps de Préparation 15 min
Temps de Cuisson 7 min
Portions
Ingrédients
  • 800 g de courge
  • 240 g de boulgour
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de curry
  • 4 càs d'huile d'olive
  • Persil
  • Des graines de courges
  • Sel, poivre
  • quelques raisins secs
Plat Accompagnement
Cuisine Recette signature
Temps de Préparation 15 min
Temps de Cuisson 7 min
Portions
Ingrédients
  • 800 g de courge
  • 240 g de boulgour
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de curry
  • 4 càs d'huile d'olive
  • Persil
  • Des graines de courges
  • Sel, poivre
  • quelques raisins secs
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Instructions
  1. Couper la courge en dés, les mettre ds le panier d'un auto-cuiseur, saupoudrer de paprika, de curry et saler , mettre 7min de cuisson.
  2. Faire cuire le boulgour dans le double de son volume en eau.
  3. Une fois cuit laisser tout refroidir, puis mélanger la courge avec le boulgour, rajouter les graines de courges, les raisins secs, le persil émincé et l'huile d'olive, poivrer.
Partager cette recette
 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.