Brochette de poulet aux épices et miel
  • PlatPlat Protéïné
  • CuisineAméricaine
Portions Temps de Préparation
4 10min
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10min 1h
Portions Temps de Préparation
4 10min
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10min 1h
Ingrédients
  • 4 Escalopes de poulet
  • 2càs de sauce soja
  • 1/2càc de miel
  • 1/2càc de mélange 4 épices
  • des graines de sésame
Instructions
  1. Découper les escalopes en en dés régulier, les mettre dans un récipient. Y ajouter les ingrédients de la marinade (épices, sauce soja, miel). puis mélanger, filmer et mettre au frigo au moins 1h. Faire les minis brochettes avec 3 dés de poulet, déposer des graines sésame sur les brochettes. Déposer sur une plancha chaude, retourner quand la viande se détache de la plancha. Cuisson environ 10 à 15 min. Vous pouvez aussi les faire cuire au four à 180° pendant 15 min, déposer vos brochettes sur une planche allant au four préalablement recouverte de papier cuisson, enfourner.