Sauce à base de lait ou boisson végétale pour gratin
  • PlatGratin
  • CuisineRecette de base
Portions Temps de Préparation
1 5min
Temps de Cuisson
30-40min
Portions Temps de Préparation
1 5min
Temps de Cuisson
30-40min
Ingrédients
  • 1 oeuf= 50 g de protéines
  • 125ml lait 1/2 ec ou boisson végétale soja ou amande= 1 yaourt
  • sel
  • Poivre
  • noix de muscade ou autres épices
Instructions
  1. Battre l’œuf en omelette, y ajouter le lait ou la boisson végétale, puis le sel, poivre et épices suivant le goût. Mélanger au fouet
  2. Mettre les ingrédients du gratin (légumes, poisson …), mélanger le tout.
  3. Faire cuire au bain-marie, pour les gratins de poissons et les légumes verts, dans un four à 180° Suivant les ingrédients entre 30 à 40 min.