Taboulé au Boulgour et à la Courge
  • PlatAccompagnement
  • CuisineRecette signature
Portions Temps de Préparation
4 15min
Temps de Cuisson
7min
Portions Temps de Préparation
4 15min
Temps de Cuisson
7min
Ingrédients
  • 800g de courge
  • 240g de boulgour
  • 1càc de paprika
  • 1càc de curry
  • 4càs d’huile d’olive
  • Persil
  • Des graines de courges
  • Sel, poivre
  • quelques raisins secs
Instructions
  1. Couper la courge en dés, les mettre ds le panier d’un auto-cuiseur, saupoudrer de paprika, de curry et saler , mettre 7min de cuisson.
  2. Faire cuire le boulgour dans le double de son volume en eau.
  3. Une fois cuit laisser tout refroidir, puis mélanger la courge avec le boulgour, rajouter les graines de courges, les raisins secs, le persil émincé et l’huile d’olive, poivrer.