Brochette_poulet_epices_et_miel

Brochettes de poulet aux épices et au miel

Imprimer la recette
Brochette de poulet aux épices et miel
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Plat Plat Protéïné
Cuisine Américaine
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 10 min
Temps d'Attente 1 h
Portions
Ingrédients
  • 4 Escalopes de poulet
  • 2 càs de sauce soja
  • 1/2 càc de miel
  • 1/2 càc de mélange 4 épices
  • des graines de sésame
Plat Plat Protéïné
Cuisine Américaine
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 10 min
Temps d'Attente 1 h
Portions
Ingrédients
  • 4 Escalopes de poulet
  • 2 càs de sauce soja
  • 1/2 càc de miel
  • 1/2 càc de mélange 4 épices
  • des graines de sésame
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Instructions
  1. Découper les escalopes en en dés régulier, les mettre dans un récipient. Y ajouter les ingrédients de la marinade (épices, sauce soja, miel). puis mélanger, filmer et mettre au frigo au moins 1h. Faire les minis brochettes avec 3 dés de poulet, déposer des graines sésame sur les brochettes. Déposer sur une plancha chaude, retourner quand la viande se détache de la plancha. Cuisson environ 10 à 15 min. Vous pouvez aussi les faire cuire au four à 180° pendant 15 min, déposer vos brochettes sur une planche allant au four préalablement recouverte de papier cuisson, enfourner.
Partager cette recette

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.