Rolls

Rolls de courgettes avec des chipolatas aux herbes de Provence

Imprimer la recette
Rolls de courgettes avec des chipolatas aux herbes de Provence
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Plat Plat complet
Cuisine Recette signature
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
Ingrédients
  • 8 chipolatas aux herbes de Provence
  • 200 ml de sauce tomate
  • 4 courgettes
  • 40 g de parmesan
Plat Plat complet
Cuisine Recette signature
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
Ingrédients
  • 8 chipolatas aux herbes de Provence
  • 200 ml de sauce tomate
  • 4 courgettes
  • 40 g de parmesan
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Instructions
  1. Faire une sauce tomate sans matières grasses. Faire chauffer le four à 200° (th 7) Découper avec une mandoline les courgettes dans le sens de la longueur d’une épaisseur de 2mm. Déposer les lamelles sur un papier cuisson, les unes à cotés des autres. Quand le four est chaud enfourner 5 min, sortir du four et laisser un peu refroidir. Faire dorer les chipolatas, les couper en 2. Dans un plat allant au four mettre la moitié de la sauce tomate. Prendre une lamelle, la déposer sur la partie la plus large un morceau de chipolatas puis rouler la lamelle de courgette sur elle-même, déposer la roulade sur la sauce tomate. Une fois le plat rempli, rajouter par-dessus le reste de sauce tomate et saupoudrer de parmesan. Mettre au four 20 min.
Partager cette recette

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.