Sauce à base de lait ou boisson végétale pour gratin

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Sauce à base de lait ou boisson végétale pour gratin
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Plat Gratin
Cuisine Recette de base
Temps de Préparation 5 min
Temps de Cuisson 30-40 min
Portions
Ingrédients
  • 1 oeuf = 50 g de protéines
  • 125 ml lait 1/2 ec ou boisson végétale soja ou amande = 1 yaourt
  • sel
  • Poivre
  • noix de muscade ou autres épices
Plat Gratin
Cuisine Recette de base
Temps de Préparation 5 min
Temps de Cuisson 30-40 min
Portions
Ingrédients
  • 1 oeuf = 50 g de protéines
  • 125 ml lait 1/2 ec ou boisson végétale soja ou amande = 1 yaourt
  • sel
  • Poivre
  • noix de muscade ou autres épices
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Instructions
  1. Battre l’œuf en omelette, y ajouter le lait ou la boisson végétale, puis le sel, poivre et épices suivant le goût. Mélanger au fouet
  2. Mettre les ingrédients du gratin (légumes, poisson ...), mélanger le tout.
  3. Faire cuire au bain-marie, pour les gratins de poissons et les légumes verts, dans un four à 180° Suivant les ingrédients entre 30 à 40 min.
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