
Temps de Préparation | 5 min |
Temps de Cuisson | 40 min |
Temps d'Attente | 2 h |
Portions |
|
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 2 càs de ketchup
- 1 càc de miel
- 2 càs de sauce soja
- 2 càs d'huile d'olive
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Mélanger le ketchup, l'huile d'olive, le miel, la sauce soja.
- Dans un sac à zipper, mettre les pilons de poulet et la sauce.
- Fermer le sac et bien malaxer pour repartir la sauce sur tous les pilons. Mettre au frigo 2h, retourner de temps en temps le sac.
- Dans un plat allant au four, déposer les pilons, puis répartir le reste de sauce dessus. Enfourner à 180° pendant 40 min, à mi-cuisson retourner les pilons.
Bon appétit !!!
Partager cette recette
Celle-ci me tente !!!
Merci pour cette bonne recette