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Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 125 g de fromage blanc à 0%
- 50 g de pur sucre ou de l'édulcorant Stevia
- 2 sachets de verveine ou verveine fraiche
- 3 oeufs
- 6 biscuits à la cuillère
- Quelques pistaches concassées
Ingrédients
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Instructions
- Faire infuser la verveine dans une tasse d'eau bouillante.
- Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre pour obtenir un mélange blanchissant, y incorporer le mascarpone et le fromage blanc. Battre les blancs en neige ferme et les mélanger délicatement au mélange précédent.
- Montage de la verrine, imbiber le biscuit dans l'infusion de verveine déposer la moitié du biscuit au fond du verre, puis une couche de mélange mascarpone, puis des framboises. Déposer ensuite la 2eme moitié de biscuit, mascarpone puis framboise et mascarpone. Finir la verrine avec des framboises et les éclats de pistaches.
- Mettre au frais au minimum 3h.
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